Sharing yuk Sist
  1. VEMALE.COM
  2. HOME
  3. GAYA HIDUP
Gaya Hidup
Cara memutihkan gigi
2 JawabanLast post: 12 Mei 2017

Cara alami memutihkan gigi tanpa di vinir yang mahal itu bisa pakai apa yaa??
2 Jawaban
  • Andri Puji Tranggono
    kalau aku Bleaching gigi di The Clinic . Tidak hanya untuk perempuan tetapi laki2 juga diperbolehkan bleaching disana . hasilnya bagus bgt kok sesuai harapan . Ig nya @theclinic.id . kakak liat2 dulu aja ig nya siapa tau aja recommend aku menarik hehe
    Balas
  • Octaria Maya
    Kalo aku treatment whitening teeth di Beautylogica Clinic (Instagram: @beautylogica.clinic ) kak. Disana ada bleaching juga buat memutihkan gigi, dan harga nya juga terjangkau kak ngga mahal cocok lah buat kantong-kantong mahasiswi
    Balas
SELANJUTNYA