Sharing yuk Sist
  1. VEMALE.COM
  2. HOME
  3. GAYA HIDUP
Gaya Hidup
Help! Info dokter kucing di Jakarta Utara
2 JawabanLast post: 07 Feb 2017

Sis, ada yg tahu dokter kucing yang oke di daerah jak utara ga? kucingku si binal susah makan nih. biasanya dia rakus banget, hampir 3 harian ini dia hanya makan dan minum sedikit banget. ga diare sih, hanya lesu. sudah nyoba ganti dengan ikan segar, bukan makanan pabrikan, tapi ya ga disentuh. jadi sedih nih, apalagi dia jarang sakit.

response: bisa jadi kucingnya cacingan sis, ada infeksi di perut dan mulut, atau bisa jadi stres. kucingnya lagi ga hamil kan sis? biasanya pindah lokasi tinggal juga ngefek ke mood si kucing lho. coba kasih vitamin atau kalo cemas, ya bisa ke drh. Antonius di Kelapa Sawit. coba browsing2 alamatnya sis, aku sih dulu cocok di situ.
2 Jawaban
  • Raline Nurrahma
    Dokter hewasln di jakut banyak sist. Kalau aku udah langganan di dokter sisca. Jalan bungalow 5. Dia sabar banget kalau periksa hewan kita dan ramah ramah pegawainya. Cobain aja sist.
    Balas
    Raline Nurrahma
    gimana sist? udah ketemu kah dokter nya???
    Balas
SELANJUTNYA