Sharing yuk Sist
  1. VEMALE.COM
  2. HOME
  3. GAYA HIDUP
Gaya Hidup
Pamer malah dikejar pajak..hihih
4 JawabanLast post: 28 Nov 2017

Ladies, udah liat hasil wawancara pengacara Fredrich Yunadi ngga? Kutipan ucapannya seperti ini>>"Saya suka mewah, Saya kalau ke luar negeri. sekali pergi itu minimun saya spend 3M, 5M. Yang sekarang tas Hermes harganya 1M juga saya beli. Saya suka kemewahan."

Nah sekarang dia dikejar sama Direktorat Jenderal Pajak (Ditjen Pajak) yang jelas-jelas akan menyelidiki dia dan diumumkan lewat akun Twitter. Hayo lhooo....menurut kamu Fredrich akan kena denda berapa nih?
4 Jawaban
  • Yulia Safana

    JUAL OBAT ABORSI TERPERCAYA - OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN - CARA MENGGUGURKAN KANDUNGAN - JUAL OBAT CYTOTEC ASLI - JUAL OBAT GASTRUL ASLI - JUAL OBAT GYNAECOSID ASLI - KLINIK ABORSI TEMPAT KURET - OBAT ABORSI 3 JAM LANGSUNG GUGUR - HARGA OBAT ABORSI 1 SAMPAI 7 BULAN.

    KUNJUNGI WEBSITE RESMI KAMI : https://obataborsicytotec.site

    Selamat datang di website kami.Outlet kami hanya menyediakan Obat Aborsi jual obat aborsi asli bukan obat abal abal. Kami sudah membantu ribuan orang yang benar-benar membutuhkan solusi. Kami merupakan solusi terbaik untuk kalian yang sedang mengalami masalah kehamilan yang tidak di rencanakan. Kami sudah berpengalaman dalam membantu proses pengguguran kandungan dari usia 1-7 bulan. Solusi bagi anda yg terlambat datang bulan karena hal yang tidak di inginkan, misal kehamilan di luar nikah, pemerkosaan, program kb, dll. Segera konsultasikan masalah anda dengan kami. kami akan berikan solusinya, yang pasti tepat dan aman. Obat Aborsi cytotec sudah sangat di kenal dengan pelayanan yang friendly/ramah dan selalu mementingkan privacy customer.

    Kami memiliki beberapa paket untuk menggugurkan kandungan. Dosisnya di sesuakan dengan usia kandungan, semakin besar usia kandungan akan semakin mahal.

    Telp / WA : 0813 9029 8631

    KONSULTAN MEDIS YANG BERPENGALAMAN
    Konsultan kami sudah berpengalaman lebih dari 12 Tahun menangani Pasien untuk melakukkan aborsi sendiri dengan panduan dari Konsultan Medis, kami harus selalu memastikan kondisi calon pasien kami dalam keadaan sehat dan tidak dalam tekanan, Pengalaman Konsultan Medis kami sudah menangani ratusan Pasien. Karena itulah perlunya dilakukkan kosnsultasi secara intens, karena kebutuhan obat haruslah sesuai dengan usia kandungan, percayakan pada Konsultan Medis kami untuk membantu anda.

    KAMI MENJAMIN KERAHASIAAN KLIEN KAMI
    Ratusan Pasien Kami Percaya! yang akan anda dapatkan lebih dari biaya yang anda keluarkan, Dokter Kami membantu memandu anda hingga tuntas dan aman, tentu saja pelayanan kami tidak terhenti sampai disitu, kapan saja anda membutuhkan konsultasi kami siap membantu selama 24 jam pada Contact yg tercantum pada website kami. Buktikan!

    PRODUK ASLI
    Tidak diragukan lagi, kami sebagai satu satunya Penyedia Obat Aborsi Asli dan berlisensi, Jangan menganggap remeh sebuah produk tiruan yang akan memperburuk keadaan, WASPADA itu perlu. Saat ini begitu banya produk Obat palsu bahkan tersebar di Apotek yg ber-ijin tersebar di seluruh Negri. Bukan tentang berapa banyak nilai yang anda keluarkan melainkan untuk menghindari resiko tinggi bahkan kematian! Untuk itu kami menggaransi PRODUK 100% ASLI

    Berikut Paket Kami:
    Paket I Bulan Tuntas ( Usia 1 – 4 Minggu ) | Rp. 750.000,-

    Paket 2 Bulan Tuntas ( Usia 5 – 8 Minggu ) | Rp. 1.200.000,-

    Paket 3 Bulan Tuntas ( Usia 9 – 12 Minggu ) | Rp. 1.700.000,-

    Paket 4 Bulan Tuntas (Usia 13 – 16 Minggu )| Rp. 2.200.000,-

    Paket 5 Bulan Tuntas ( Usia 17 – 20 Minggu )| Rp. 2.500.000,- (Garansi).

    Paket 6 Bulan Tuntas ( Usia 21 – 24 Minggu ) | Rp. 3.000.000,-

    Paket 7 Bulan Tuntas ( Usia 25 – 28 Minggu ) | Rp. 3.500.000,-

    Jika anda mengandung janin kembar lebih baik konsultasikan dulu dengan kami sehingga kami bisa menambahkan dosis untuk anda.

    Kebanyakan orang pasti parno dan panik jika mengalami telat haid dan langsung mengambil kesimpulan dia hamil.

    Di sini kami pasti akan selalu memastikan apakah benar positive hamil atau tidaknya. Sebelum order kami selalu MEWAJIBKAN untuk testpack dulu atau USG. KENAPA? Karena obat yang kami jual adalah OBAT KHUSUS ABORSI. Kami tidak akan asal menjual kepada orang yang tidak positive hamil.

    Untuk yang masih bingung bisa sharing dengan kami dulu. Saran kami jangan gegabah mengambil keputusan karena telat datang bulan saja jangan di simpulkan hamil duluan. Kadang beberapa orang bisa mengalami terlambat datang bulan dari banyak faktor. Terlalu banyak kepikiran bahwa dia hamil juga bisa memunculkan tanda2 kehamilan yang sebenarnya tidak ada. Kami tahu tidak mudah untuk menghilangkan pikiran negative, tapi tidak ada salahnya mencoba untuk tetap berpikir positive ya. Kalau ada keluhan yang mau di konsultasikan bisa hubungi kami saja siapa tahu bisa membantu menenangkan pikiran anda juga.

    https://obataborsicytotec.site

    Balas
  • Tony Andreas

    Belagu sih itu namanya sis.. hehehe

     

    Rekomendasi salon kecantikan wanita terbaik nih sis!

    Balas
  • Dewi Ratna
    Hayolooooooh... Semoga orang-orang yang suka kemewahan seperti ini pada 'ketangkep' yah. Sapa tau dengan pajak yang mereka bayarkan, rakyat bisa lebih sejahtera... Ehehehe... Nggak mungkin ya?
    Balas
  • Betty Isnawati
    Waaaah geram banget ni aku sama pengacara setyanovanto ini. Apa apa dilaporin orng bilang pura pura dibilang pencemaran nama baik. Ckckck kesel ga sih
    Balas
SELANJUTNYA