Sharing yuk Sist
  1. VEMALE.COM
  2. HOME
  3. GAYA HIDUP
Gaya Hidup
Pamer malah dikejar pajak..hihih
3 JawabanLast post: 28 Nov 2017

Ladies, udah liat hasil wawancara pengacara Fredrich Yunadi ngga? Kutipan ucapannya seperti ini>>"Saya suka mewah, Saya kalau ke luar negeri. sekali pergi itu minimun saya spend 3M, 5M. Yang sekarang tas Hermes harganya 1M juga saya beli. Saya suka kemewahan."

Nah sekarang dia dikejar sama Direktorat Jenderal Pajak (Ditjen Pajak) yang jelas-jelas akan menyelidiki dia dan diumumkan lewat akun Twitter. Hayo lhooo....menurut kamu Fredrich akan kena denda berapa nih?
3 Jawaban
  • Dels Salon

    Belagu sih itu namanya sis.. hehehe

     

    Rekomendasi salon kecantikan wanita terbaik nih sis!

    Balas
  • Dewi Ratna
    Hayolooooooh... Semoga orang-orang yang suka kemewahan seperti ini pada 'ketangkep' yah. Sapa tau dengan pajak yang mereka bayarkan, rakyat bisa lebih sejahtera... Ehehehe... Nggak mungkin ya?
    Balas
  • Betty Isnawati
    Waaaah geram banget ni aku sama pengacara setyanovanto ini. Apa apa dilaporin orng bilang pura pura dibilang pencemaran nama baik. Ckckck kesel ga sih
    Balas
SELANJUTNYA